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有元葉子 乾物
アリモト ヨウコ カンブツ切り干し大根、干し椎茸、きくらげ、かんぴょう、ずいき、大豆、干し湯葉、車麩、ひじき、煮干し、干し貝柱、干しえび、桜えび、じゃこ
キリボシ ダイコン ホシシイタケ キクラゲ カンピョウ ズイキ ダイズ ホシユバ クルマフ ヒジキ ニボシ ホシカイバシラ ホシエビ サクラエビ ジャコ
予約待ち人数:0
貸出できるもの:5
貸出中点数:0
発注数:0
著者 |
有元/葉子/著
アリモト,ヨウコ |
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叢書名 |
有元葉子の和の食材 アリモト ヨウコ ノ ワ ノ ショクザイ |
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出版者 |
東京:家の光協会 イエ ノ ヒカリ キョウカイ |
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2021年09月 | |||||
件名 |
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その他 |
【NDC1】596.3 【サイズ】26cm 【ページ数】95p 【価格】¥1,600 【刊行形態】単品 【利用対象】一般 【ISBN】978-4-259-56699-9 【件名】料理(リョウリ) |
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内容紹介 | 切り干し大根と豚肉の炒めもの、きゅうりと椎茸のごま酢あえ、ひじき卵の土鍋蒸し焼き、干し貝柱入り焼売…。乾物のおいしさを再発見できる、おすすめのレシピを紹介。下ごしらえのしかたも写真でわかりやすく説明します。 |
著者情報
著者紹介 | 料理研究家 |
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内容一覧
番号 | タイトル | 著者・アーティスト |
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1 |
切り干し大根、干し椎茸、きくらげ、かんぴょう、ずいき、大豆、干し湯葉、車麩、ひじき、煮干し、干し貝柱、干しえび、桜えび、じゃこ キリボシ ダイコン ホシシイタケ キクラゲ カンピョウ ズイキ ダイズ ホシユバ クルマフ ヒジキ ニボシ ホシカイバシラ ホシエビ サクラエビ ジャコ |
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2 |
有元葉子の和の食材 アリモト ヨウコ ノ ワ ノ ショクザイ |
資料毎の状態
番号 | 館 | 種別 | 場所 (背ラベル) |
状態 | 貸出区分 | 資料番号 | 地図 |
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1 | 中央図書館 |
一般 |
実用赤1 (596 ア) |
貸出できます | 0142839349 | ||
2 | 本郷図書館 |
一般 |
実用赤1 (596 ア) |
貸出できます | 0640433256 | ||
3 | 中山文庫 |
一般 |
実用赤1 (596 ア) |
貸出できます | 0740411301 | ||
4 | 梓川図書館 |
一般 |
実用赤1 (596 ア) |
貸出できます | 1040675132 | ||
5 | 波田図書館 |
一般 |
実用赤1 (596 ア) |
貸出できます | 9011652337 |