詳細情報です。

選択したタイトルの詳細情報です。
行いたい処理をクリックしてください。
各項目についての詳しい説明は案内ページをご覧ください。

有元葉子 乾物

アリモト ヨウコ カンブツ
切り干し大根、干し椎茸、きくらげ、かんぴょう、ずいき、大豆、干し湯葉、車麩、ひじき、煮干し、干し貝柱、干しえび、桜えび、じゃこ
キリボシ ダイコン ホシシイタケ キクラゲ カンピョウ ズイキ ダイズ ホシユバ クルマフ ヒジキ ニボシ ホシカイバシラ ホシエビ サクラエビ ジャコ
予約待ち人数:0  貸出できるもの:5  貸出中点数:0  発注数:0
書誌詳細について
著者 有元/葉子/著
アリモト,ヨウコ
叢書名 有元葉子の和の食材
アリモト ヨウコ ノ ワ ノ ショクザイ
出版者 東京:家の光協会
イエ ノ ヒカリ キョウカイ
2021年09月
件名
料理
乾物
その他 【NDC1】596.3 【サイズ】26cm 【ページ数】95p
【価格】¥1,600 【刊行形態】単品 【利用対象】一般 【ISBN】978-4-259-56699-9 【件名】料理(リョウリ)
内容紹介 切り干し大根と豚肉の炒めもの、きゅうりと椎茸のごま酢あえ、ひじき卵の土鍋蒸し焼き、干し貝柱入り焼売…。乾物のおいしさを再発見できる、おすすめのレシピを紹介。下ごしらえのしかたも写真でわかりやすく説明します。

著者情報

著者紹介
著者紹介 料理研究家

内容一覧

内容一覧
番号 タイトル 著者・アーティスト
1 切り干し大根、干し椎茸、きくらげ、かんぴょう、ずいき、大豆、干し湯葉、車麩、ひじき、煮干し、干し貝柱、干しえび、桜えび、じゃこ
キリボシ ダイコン ホシシイタケ キクラゲ カンピョウ ズイキ ダイズ ホシユバ クルマフ ヒジキ ニボシ ホシカイバシラ ホシエビ サクラエビ ジャコ
2 有元葉子の和の食材
アリモト ヨウコ ノ ワ ノ ショクザイ

資料毎の状態

資料毎の状態
番号 種別 場所
(背ラベル)
状態 貸出区分 資料番号 地図
1 中央図書館
一般
実用赤1
(596 ア)
貸出できます 0142839349
2 本郷図書館
一般
実用赤1
(596 ア)
貸出できます 0640433256
3 中山文庫
一般
実用赤1
(596 ア)
貸出できます 0740411301
4 梓川図書館
一般
実用赤1
(596 ア)
貸出できます 1040675132
5 波田図書館
一般
実用赤1
(596 ア)
貸出できます 9011652337

外部リンク