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Discover Japan 2021-5

ディスカバー ジャパン
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書誌詳細について
出版者  東京:ディスカバー・ジャパン
ディスカバー ジャパン
2021年04月
件名
日本-紀行・案内記-雑誌
その他 【NDC1】291.093 【サイズ】29cm
【価格】¥1,000 【利用対象】一般 【件名】日本-紀行・案内記-雑誌(ニホン-キコウ アンナイキ-ザッシ)
注記 【一般注記】【版型】A4変型判
【一般注記】本文は日本語
【一般注記】刊行頻度変遷:隔月刊(〜2014-8)
【出版注記】【創刊年月日】2009.9.5
【出版注記】【発売予定日】毎月6日
【出版注記】出版者変遷:枻出版社(〜2018-12)
【出版注記】発売者変遷:枻出版社(2019-1〜2019-4)
【目次】三重の文化を伝える人々 写真家・浅田政志さんが切り取る 浅田政志:p.12
【目次】Azumi Setoda あの伝説のホテリエが次に手掛けたのは日本旅館! 世界的ホテリエが新たに目指す宿のかたち:p.24
【目次】特集 美味しいニッポン・トラベル あのレストランのために旅に出よう 行くべきローカル・レストランが続々登場!:p.38  雲仙から広がる美味しいオーガニックの輪:p.38  BEARD:p.38  オーガニック直売所タネト:p.38  湯宿蒸気屋:p.38  民芸モダンの宿雲仙福田屋:p.38  カレーライフ:p.38  刈水庵:p.38  アールサンクファミーユ:p.38  いま、ローカル・ガストロノミーが熱い!:p.38  Auberge<1>石川県・七尾市 山も海も人の営みも。能登半島の風景と一体化する料理 villa della pace:p.38  Auberge<2>長野県・松本市 発酵文化が根づく信州で“自然の恵み”のひと皿を 松本十帖:p.38  Auberge<3>佐賀県・鹿島市 造り酒屋がもてなす酒蔵オーベルジュへ 草庵鍋島:p.38  とらやがフレンチに? とらやがフレンチレストランを開業! Maison KEI:p.38  なぜ、私はローカルレストランに行くのか? 犬養裕美子<レストランジャーナリスト>:p.38
【目次】New Normal COMME des GARÇONS HOMME DEUX:p.88
【目次】クロスホテル 泊まるたび、新しい土地の価値に出合う:p.94
【目次】京都センチュリーホテル 特別客室を新設してリブランド・老舗ホテルの進化:p.96
【目次】忘れられない味 編集部が厳選!:p.97
【目次】うつわ作家の食卓。:p.104  土楽 福森道歩:p.104  八田亨:p.104  岩崎龍二:p.104  Kanoco:p.104
【目次】陶芸家・青木良太さんのうつわと料理:p.113
【目次】Regular Features  New Open  New Products  New Fashion  Exhibition  なぜ、いまうつわなのか?by UTSUWA SHOKEN  食卓の匂い 高橋みどり<スタイリスト>  EXILE橘ケンチの今宵のSAKE 橘ケンチ  丸の内発17時  はじまりの奈良  Instagram絶景プロジェクト  DJ Meeting Table  菓子研究家 福田里香の民芸お菓子巡礼 福田里香

内容紹介 日本のいい「こと」、「もの」、「場所」、「人」を再発見。各地の豊かさ、素晴らしさを紹介する。

内容一覧

内容一覧
番号 タイトル 著者・アーティスト
1 行くべきローカル・レストランが続々登場! おいしいニッポン・トラベル
2 うつわ作家の食卓

資料毎の状態

資料毎の状態
番号 種別 場所
(背ラベル)
状態 貸出区分 資料番号