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Discover Japan 2021-5
ディスカバー ジャパン
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発注数:0
出版者 |
東京:ディスカバー・ジャパン ディスカバー ジャパン |
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2021年04月 | |||
件名 |
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その他 |
【NDC1】291.093 【サイズ】29cm 【価格】¥1,000 【利用対象】一般 【件名】日本-紀行・案内記-雑誌(ニホン-キコウ アンナイキ-ザッシ) |
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注記 |
【一般注記】【版型】A4変型判 【一般注記】本文は日本語 【一般注記】刊行頻度変遷:隔月刊(〜2014-8) 【出版注記】【創刊年月日】2009.9.5 【出版注記】【発売予定日】毎月6日 【出版注記】出版者変遷:枻出版社(〜2018-12) 【出版注記】発売者変遷:枻出版社(2019-1〜2019-4) 【目次】三重の文化を伝える人々 写真家・浅田政志さんが切り取る 浅田政志:p.12 【目次】Azumi Setoda あの伝説のホテリエが次に手掛けたのは日本旅館! 世界的ホテリエが新たに目指す宿のかたち:p.24 【目次】特集 美味しいニッポン・トラベル あのレストランのために旅に出よう 行くべきローカル・レストランが続々登場!:p.38 雲仙から広がる美味しいオーガニックの輪:p.38 BEARD:p.38 オーガニック直売所タネト:p.38 湯宿蒸気屋:p.38 民芸モダンの宿雲仙福田屋:p.38 カレーライフ:p.38 刈水庵:p.38 アールサンクファミーユ:p.38 いま、ローカル・ガストロノミーが熱い!:p.38 Auberge<1>石川県・七尾市 山も海も人の営みも。能登半島の風景と一体化する料理 villa della pace:p.38 Auberge<2>長野県・松本市 発酵文化が根づく信州で“自然の恵み”のひと皿を 松本十帖:p.38 Auberge<3>佐賀県・鹿島市 造り酒屋がもてなす酒蔵オーベルジュへ 草庵鍋島:p.38 とらやがフレンチに? とらやがフレンチレストランを開業! Maison KEI:p.38 なぜ、私はローカルレストランに行くのか? 犬養裕美子<レストランジャーナリスト>:p.38 【目次】New Normal COMME des GARÇONS HOMME DEUX:p.88 【目次】クロスホテル 泊まるたび、新しい土地の価値に出合う:p.94 【目次】京都センチュリーホテル 特別客室を新設してリブランド・老舗ホテルの進化:p.96 【目次】忘れられない味 編集部が厳選!:p.97 【目次】うつわ作家の食卓。:p.104 土楽 福森道歩:p.104 八田亨:p.104 岩崎龍二:p.104 Kanoco:p.104 【目次】陶芸家・青木良太さんのうつわと料理:p.113 【目次】Regular Features New Open New Products New Fashion Exhibition なぜ、いまうつわなのか?by UTSUWA SHOKEN 食卓の匂い 高橋みどり<スタイリスト> EXILE橘ケンチの今宵のSAKE 橘ケンチ 丸の内発17時 はじまりの奈良 Instagram絶景プロジェクト DJ Meeting Table 菓子研究家 福田里香の民芸お菓子巡礼 福田里香 |
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内容紹介 | 日本のいい「こと」、「もの」、「場所」、「人」を再発見。各地の豊かさ、素晴らしさを紹介する。 |
内容一覧
番号 | タイトル | 著者・アーティスト |
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1 |
行くべきローカル・レストランが続々登場! おいしいニッポン・トラベル |
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2 |
うつわ作家の食卓 |
資料毎の状態
番号 | 館 | 種別 | 場所 (背ラベル) |
状態 | 貸出区分 | 資料番号 |
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